Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Home > Magazine

Pappardelle con zucca, mandorle, patate e provola

5 Aprile 2020

INGREDIENTI per 4 persone: 250 g di Pappardelle  “La Campofilone” 600 gr di polpa di zucca 1/2 cipolla 50 g di burro 40 g di mandorle 40 gr di provola PREPARAZIONE: Fate sciogliere in un tegame il burro e unite la cipolla tagliata. Rosolate e aggiungete le patate e la zucca a dadini. Copriamo con […]

Crostata con Confetture di Prugna

25 Marzo 2020

La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci delle nostre nonne. potete usare la marmellata genuina della nostra Azienda Biofavole e la soddisfazione e la bontà sarà sicuramente doppia. 200g farina 1 cucchiaino raso lievito in polvere 100g di zucchero 100g di burro o 80g olio di semi di girasole 1 uovo e 1 rosso Scorza grattugiata di […]

Pasta di legumi con Pancetta e Finocchio selvatico

24 Marzo 2020

Ingredienti per 1 persona : 70 gr di pasta di farina di fave 100% bio, come le pennette delle nostra azienda agricola montemonaco 50gr di pancetta 30gr di finocchio selvatico 1 spicchio di aglio sale, vino e olio E.V.O. q.b. In una pentola irrorata di olio extra vergine di oliva fate rosolare bene lo spicchio d’aglio, […]

Polpette di salmone con impanatura di farina integrale di mais

24 Marzo 2020

Un’alimentazione sana prevede di mangiare il pesce 3/4 volte la settimana. Abbiamo pensato ad una ricetta sfiziosa per accontentare i palati più esigenti, i più piccolini e i vegetariani. Polpette di salmone e verdure fatte in casa con una fragrante impanatura di farina integrale di mais, attenzione sono così gustose che una tira l’altra! Le […]

Pancakes senza lievito con farina di farro

19 Marzo 2020

Oggi vi proponiamo i pancakes senza lievito con farina di farro semintegrale, La ricetta senza l’uso della bilancia per iniziare bene la giornata e godersi una bella colazione fatta in casa. Pancakes semplici e veloci per una colazione golosa, salutare e carica di energia. La farina di farro potete trovarla nel nostro ecommerce, clicca qui! […]

Piatto freddo di Quinoa e salmone

14 Giugno 2019

Ingredienti per 4 persone :  Quinoa 200 gr. Salmone affumicato 125 gr. Rucola a piacere 8 pomodorini Olio e limone Sciacquare la quinoa in acqua un paio di volte,   aiutandosi con un colino; far bollire l’acqua in un pentolino ( 600 ml) aggiungere sale a piacere e la quinoa . le proporzioni in genere sono […]

Biscotti al Vino Cotto

7 Novembre 2018

Ingredienti :  > zucchero > farina q.b. > olio di semi > vino cotto  > 2 cucchiaini di lievito Utilizzare le stesse quantità per ogni ingrediente, noi per comodità abbiamo preso come unità di misura un bicchiere; dunque abbiamo utilizzato un bicchiere di zucchero, un bicchiere di olio di semi, un bicchiere di vino cotto. […]

IL VINO COTTO

6 Novembre 2018

Un vino che ha superato millenni di storia.     Il “Vino cotto” Marchigiano ed Abruzzese è un prodotto enologico dalle caratteristiche inconfondibili. Anche se condivide il nome con altre tipicità Italiane (il “Vincotto” pugliese ad esempio), il Vino Cotto di cui parliamo ha un’identità ben precisa per storia e tecnica produttiva. Tecnicamente, infatti, è […]

SI FA PRESTO A DIRE MIELE

23 Ottobre 2018

Eh…già si fa presto a dire miele. Ma dietro ad una semplicissima parola come questa si cela un mondo fatto di secoli di cultura, passione ed amore. Il mondo “nascosto” dietro ad un vaso di miele è quello di persone che ogni giorno dell’anno, dedicano amore e sacrificio per la produzione del prezioso nettare, curando […]