Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Home >Aziende agricole >La Campofilone

Conosciamo l’azienda...

  L’azienda ha radici nel lontano 1912, quando la signora Adorna Albanesi, impastando sottilissimi fili di pasta all'uovo chiamati e riconosciuti nel tempo con il nome "Maccheroncini di Campofilone", aprì una trattoria in via XX Settembre, a Campofilone. Oggi, la stessa azienda segue, nella produzione della pasta all'uovo, gli accorgimenti e l'amore per gli ingredienti e lavorazione di una volta, tramandando così ricordi e tradizioni che altrimenti sarebbero cancellati dal tempo. Il segreto della qualità e del successo, che La Campofilone ottiene sulle tavole italiane e estere, deriva dall'amore con cui quest'antica tradizione viene rispettata dal laboratorio, dalla sfoglia particolarmente sottile e  dalla lenta e graduale essiccazione a temperatura poco superiore a quella ambientale. Le priorità dell’azienda sono la garanzia di un prodotto di qualità, mantenere l'equilibrio produttivo dell'azienda e il benessere di chi vi lavora, come in una grande famiglia tradizionale.

    "Riportare la cultura contadina al centro della cultura alimentare" - La Campofilone -

    I prodotti di questa azienda