Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Home >Aziende agricole >Country Pig

Conosciamo l’azienda...

Country Pig nasce ad  Alteta di Montegiorgio, antico castello medievale posto a guardia della valle del  Tenna.  Nel lontano 1955 Serafino Bastianelli e Annunziata Salvatelli decidono di aprire un molino con annessa vendita di mangimi per animali da cortile. Successivamente, con l’aiuto di Giuseppe Salvatelli, antico e famoso salumiere di Alteta, riescono a realizzare il loro primo allevamento fatto di 250 suini. Da quel momento  sono passate quattro generazioni ma  l'azienda non si è mai fermata, anzi è cresciuta costantemente rimanendo sempre legata alla sua attività di allevamento e coltivazione.  L'azienda, oggi come all'ora, alleva gli animali secondo gli usi della tradizione marchigiana, alimentandoli con cereali selezionati, lasciandoli pascolare all'aperto e fornendo loro  ghianda prodotta dalle molte querce limitrofi Particolare  cura viene rivolta a due aspetti fondamentali della norcineria: la selezione delle carni e la stagionatura dei salumi. La maestria del  norcino infatti si basa sul saper "comprendere" i tagli e saperli valorizzare con una stagionatura adeguata, utilizzando il tempo necessario senza forzature o accelerazioni, controllando a mano, uno per uno, i salumi in via di maturazione.  La famiglia Bastianelli realizza salumi di qualità, frutto di un lavoro costante e amorevole, che ha come unico scopo quello di far assaporare ai suoi clienti i prodotti della più antica tradizione marchigiana. .

    “La passione è alla base di questo mestiere” - BRIAN BASTIANELLI