La giovane azienda Jester nasce nel 2013 dall'impulso di ridare vita alle origini. Da due terreni abbandonati e una decadente stalla di suini parte la sfida di Erri Morlacca: ritornare al lavoro nei campi con una concezione moderna e dinamica. Nel podere situato a Rotella, piccolo Paese del territorio Piceno a circa 600 m.s.l., è stato realizzato un meleto di 2,4 ettari con la varietà “Mela Rosa dei Sibillini”, la varietà tradizionale del territorio. Altri 5 ettari sono destinati alla semina dell’orzo necessario per la produzione della birra, che viene prodotta nel birrificio aziendale di Petritoli, piccolo paese a due passi dai campi. L'azienda punta sulla qualità utilizzando prodotti semplici e naturali come il malto d'orzo, il luppolo e l' acqua. La passione per la birra e per i prodotti 100% naturali a km 0 ha dato ad Erri una nuova ragione di vita: Produrre birra agricola è prima di tutto una scelta etica dettata dalla passione. Le birre si contraddistinguono e si caratterizzano per l’uso di materie prime locali: orzo, melograno,anice verde di Castignano di Ailanto, grani antichi come il Solina e Saragolla. Degustare i prodotti di Erri significa rivivere le emozioni di una filiera che parte dalla zolla e arriva al bicchiere!