L’amore per le api e per il miele della famiglia Colibazzi è tramandata da tre generazioni. Filippo, titolare dell’attività agricola, nel 1994 ha saputo trasformare la passione per l’apicoltura trasmessagli dal padre in un’azienda che, nel corso del tempo, ha creato prodotti di qualità sempre maggiore. La sviluppo dell’attività è stato favorito dalla lungimiranza di Filippo che è riuscito a tramandare ai propri figli Mirko e Daniele la conoscenza del mondo dell’apicoltura, unendo in questo modo tradizione ed innovazione. Rispetto dell’ambiente, amore per il territorio e ricerca di tecniche produttive al passo con i tempi sono principi fondamentali che trainano l’azienda Colibazzi da più di 20 anni . L’azienda si trova nel territorio del Parco Nazionale dei Monti Sibillini e produce miele di acacia, di castagno e di millefiori. L’ambiente incontaminato, le abbondanti fioriture spontanee del territorio, e il continuo lavoro familiare, permettono di ottenere un miele di qualità, che nel corso del tempo ha ricevuto importanti riconoscimenti di merito, regionali e nazionali.