Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Home > Magazine > Ricette > Crostata con Confetture di Prugna

Crostata con Confetture di Prugna

25 Marzo 2020

La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci delle nostre nonne.
potete usare la marmellata genuina della nostra Azienda Biofavole e la soddisfazione e la bontà sarà sicuramente doppia.

    • 200g farina
    • 1 cucchiaino raso lievito in polvere
    • 100g di zucchero
    • 100g di burro o 80g olio di semi di girasole
    • 1 uovo e 1 rosso
    • Scorza grattugiata di mezzo limone non trattato
    • 270g di confettura di prugne della nostra Azienda BioFavole

Procedimento: impastare tutti gli ingredienti e formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo imburrare lo stampo e accendere il forno a 180°C
Stendere l’impasto sulla spianatoia infarinata ad un altezza di 3mm, foderare poi lo stampo con l’impasto. Distribuire la confettura, coprire con il restante impasto tagliato a listarelle larghe 1 cm.
Cuocere in forno caldo per 25 minuti fino a quando sarà dorata. Far raffreddare 10 minuti prima di staccarla dallo stampo e servire.