Pancakes senza lievito con farina di farro
19 Marzo 2020
Oggi vi proponiamo i pancakes senza lievito con farina di farro semintegrale, La ricetta senza l’uso della bilancia per iniziare bene la giornata e godersi una bella colazione fatta in casa.
Pancakes semplici e veloci per una colazione golosa, salutare e carica di energia.
La farina di farro potete trovarla nel nostro ecommerce, clicca qui!
Ingredienti – Dose per 4 persone:
- 6 cucchiai di farro semintegrale
- 3 cucchiai di farina semintegrale di grano tenero tipo 2
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 2 uova
- 2 cucchiaini di zucchero oppure di miele
- 1 buccia grattucciata di limone bio oppure arancia
- 2 cucchiai di olio di cocco extravergine oppure di semi oppure latte o bevanda vegetale.
Procedimento
Mescolare uovo e zucchero, poi aggiungere buccia grattuggiata di limone, olio e latte. Aggiungere poi la farina e il cacao amaro un pò alla volta.
Cuocere il composto dividendelo in base alla grandezza desiderata del pancake, 2/3minuti per lato. Quando si formeranno delle bollicine, sarà il momento di cuocere il lato successivo.
Farcire con sciroppo d’acero, yogurt, frutta fresca o secca a seconda dei vostri gusti.
Et voilà, la colazione è servita!