Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Spedizioni GRATUITE oltre i 69 euro
Home >Aziende agricole >Angolo di Paradiso

Conosciamo l’azienda...

L’azienda nasce da lontano, dall’amore e la passione di Roberto Di Mulo verso gli animali e l’allevamento. La storia inizia in Sicilia, dove il padre e il nonno erano i principali casari del luogo. Roberto inizia a nutrire un profondo amore per le bovine allevate dal padre, impara a rispettare questi animali e a vivere con loro e custodisce l’importanza delle tradizioni. La famiglia decide poi di trasferirsi nelle Marche, nel cuore dei Monti Sibillini, dove Roberto continua con tenacia a coltivare la passione per il  lavoro. Nel 2010, con il supporto della moglie Monia, Roberto realizza un piccolo laboratorio di trasformazione, nasce Angolo di Paradiso. Le protagoniste di Angolo di Paradiso sono loro, le mucche. Attualmente l’allevamento è composto da circa 50 capi in mungitura, 20 manze al pascolo e 30 vitelle in stalla tutte di razza Pezzata Rossa Italiana; la stalla è predisposta prestando particolare attenzione al rispetto del benessere degli animali:il benessere e l’igiene delle bovine viene garantito ai massimi livelli anche durante la fase di mungitura: l’allevamento di una stazione di mungitura volontaria (robot di mungitura) in cui l’animale si reca spontaneamente quando ne sente il bisogno e ogni bovina viene automaticamente identificata tramite un sistema elettronico che ne ricava tutte le informazioni necessarie a valutare o meno il permesso alla mungitura anche in base allo stato fisiologico dell’animale. Nell’azienda, piano piano si sta inserendo anche Paolo, il figlio primogenito che già da piccolo ha sempre seguito le orme del padre ed ora sta diventato un indispensabile pilastro sia per l’allevamento che per il caseificio. Da sempre il latte è certificato QM, Qualità delle Marche, che sottolinea l’importanza della provenienza della nostra materia prima. Nel 2014 lo yogurt Bianco è stato classificato come miglior yogurt di fattoria alla manifestazione Franciacorta in Bianco di Brescia. Dal 2018 l’azienda ha ottenuto il logo del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, logo che dimostra e certifica il legame profondo tra la nostra azienda e il territorio in cui sorge. Sempre nel 2018 è stato acquisito anche un altro logo: “Prodotto di Montagna”

    “Questo mestiere bisogna farlo con il cuore” - ROBERTO -